Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie.

Sunday, August 18, 2019

Uncategorised

PRIVACY POLICY SITO AZIENDALE

 

Privacy Policy di www.imasaf.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. 

Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "Regolamento"), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è: 
IMASAF SPA VIA ROMETTA N. 71 – CITTADELLA (PD), PIVA: IT0223830282 
Indirizzo email del Titolare: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI - Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server -buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Tipologie di Dati raccolti 
Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono, ragione sociale, email, indirizzo, attività svolta ed area di interesse (offerta, catalogo, informazioni). Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'utilizzo di questo Sito.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati che dovessero essere richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. 
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.


Modalità di trattamento dei Dati raccolti
Per la consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento di dati personali da parte dell’utente.
Tuttavia, eventuali contatti con IMA-SAF S.p.A., o l'invio facoltativo, esplicito e spontaneo di messaggi, di posta elettronica o tradizionale, ai recapiti della società indicati sul sito comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica, necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni.
Tali dati saranno utilizzati al solo fine di dar seguito alla richiesta dell'utente e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.
Per il trattamento dei dati per tali finalità non occorre il Suo consenso poiché il trattamento è necessario all'adempimento ad una Sua richiesta o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento), nonché, ove applicabile, per adempiere un obbligo legale (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).
Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato da IMA-SAF S.p.A. con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

Tali dati sono conservati fino alla evasione della richiesta inoltrata e, comunque, fino alla eventuale richiesta di cancellazione salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I Suoi dati non saranno diffusi.
Nell'ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate IMA-SAF S.p.A. potrà avvalersi di servizi resi da oggetti terzi che operano per conto della società e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati che dovessero essere richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. 
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. 


Si tratta di soggetti che forniscono ad IMA-SAF S.p.A. servizi elaborativi o strumentali (es. servizi informatici per il funzionamento del sito). 

I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea ove IMA-SAF S.p.A. abbia i propri server in tali paesi. I dati – di norma - non saranno trasferiti fuori dello Spazio Economico Europeo. L’eventuale trasferimento all'estero dei Suoi dati personali potrà avvenire solo laddove ciò risultasse necessario per la gestione del contratto. Per il trattamento delle informazioni e dei dati che saranno eventualmente comunicati a questi soggetti saranno richiesti gli equivalenti livelli di protezione adottati per il trattamento dei dati personali dei propri dipendenti. In ogni caso saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicati gli strumenti normativi previsti dal Capo V del GDPR.
L’Utente avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, ivi incluso il diritto di: ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto; aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali; chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento; opporsi per motivi legittimi al trattamento; ricevere copia dei dati da lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento; inviando specifica richiesta all’Ufficio Privacy, domiciliato presso IMA-SAF S.p.A. VIA ROMETTA 71 – CITTADELLA (PD), al seguente indirizzo email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Per esercitare i diritti dell’Utente, la richiesta dovrà essere indirizzata una richiesta al sopraindicato indirizzo mail. Le richieste sono depositate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese. 
In particolare, l’Utente ha quindi il diritto di: 
revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso. 
opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante. 
accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati. 
verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 
- ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare. 
ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse. 
proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale. Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare. Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento. Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. 
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. 

Base giuridica del trattamento 
Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni: 
- l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche (si invita a voler prendere visione dell’allegata informativa al seguente link: informativa privacy); 
- il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali; 
- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
- il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; 
- il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi. 
È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto. 

Luogo del Trattamento 
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sulle modalità di trattamento dei Dati Personali. 

Periodo di conservazione dei dati 
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto: 
- I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto saranno conservati per tutta la durata del contratto ed anche successivamente per far valere o tutelare i propri diritti ovvero per finalità amministrative e/o per dare esecuzione ad obblighi derivanti dal quadro regolamentare e normativo pro tempore applicabile e nel rispetto degli specifici obblighi di legge sulla conservazione dei dati; 
- I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare. 
- Per i servizi di informazione, tali dati sono conservati fino alla evasione della richiesta inoltrata e, comunque, fino alla eventuale richiesta di cancellazione. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. 
Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati. 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti 
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi informativi e Prodotti, così come per le seguenti finalità: Statistica, Pubblicità, Contattare l'Utente e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. In particolare, per tutti gli utenti del Sito, i dati personali potranno essere utilizzati per:

- permettere la navigazione attraverso le pagine web pubbliche del sito;
- rispondere alle richieste ricevute attraverso gli indirizzi e-mail pubblicati sul sito;
- ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, (es. analisi delle pagine più visitate)
- ricavare informazioni statistiche anonime sulle aree geografiche di provenienza.
- controllare il corretto funzionamento del sito;
- l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito.
- effettuare la registrazione dell’utente al servizio;
- permettere la navigazione attraverso le pagine web riservate del nostro sito;
- elaborare statistiche commerciali, effettuare studi di mercato e di comportamento in forma aggregata.

I dati personali, solamente dietro espresso consenso, potranno essere trattati per eventuali attività editoriali e informative (newsletter). Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Difesa in giudizio 
I dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche. 

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Manutenzione 

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere file di sistema che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente. 

Informazioni non contenute in questa policy 
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto. 

Modifiche alla privacy policy 
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario. 

COOKIE 
Per informazioni riguardanti l’utilizzo dei cookie attraverso il presente sito si prega di leggere la cookie policy.

INFORMATIVA SUL SITO AZIENDALE

ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO 2016/679/UE (NEL SEGUITO ANCHE “GDPR”)

Perché questo avviso

IMA-SAF S.p.A. (nel seguito anche “Azienda” o “Titolare”) è impegnata nel rispetto e nella protezione della Sua privacy e desidera che si senta sicuro sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui decidesse di registrarsi fornendoci i suoi dati personali per rispondere alla richiesta di contatto/informazioni inoltrata ovvero per usufruire dei servizi/prodotti resi disponibili ai propri Utenti e/o Clienti. In questa pagina IMA-SAF S.p.A. intende fornire alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano o consultano il sito web accessibile per via telematica a partire dall’ indirizzo www.imasaf.it (il “Sito”).

L'informativa è resa solo per il sito web dell’Azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policies in tema privacy). La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all'interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivo consenso scritto di IMA-SAF S.p.A.

È consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale (per richieste e chiarimenti contattare IMA-SAF S.p.A. ai recapiti sotto indicati). Altri usi dei contenuti, servizi e delle informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.

Relativamente ai contenuti offerti ed alle informazioni fornite, IMA-SAF S.p.A. farà in modo di mantenere i contenuti del Sito ragionevolmente aggiornati e rivisti, senza offrire alcuna garanzia sull'adeguatezza, esattezza o completezza delle informazioni fornite declinando esplicitamente ogni responsabilità per eventuali errori d'omissione nelle informazioni fornite nel Sito.

Origine - Dati di navigazione

IMA-SAF S.p.A. informa che i dati personali da Lei forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta d’informazioni e/o contatto, registrazione al sito ed utilizzo dei servizi mediante smartphone o qualunque altro strumento impiegato per accedere ad Internet, nonché i dati necessari all'erogazione di tali servizi, ivi compresi i dati di navigazione e i dati utilizzati per l’eventuale acquisto dei prodotti e servizi offerti da IMA-SAF S.p.A. ma anche i soli dati c.d. di “navigazione” del sito da parte degli Utenti, saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile. I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento del sito web di IMA-SAF S.p.A.. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito di IMA-SAF S.p.A. o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.

Origine - Dati forniti dall’utente

IMA-SAF S.p.A. raccoglie, conserva ed elabora i Suoi dati personali allo scopo di rispondere alla richiesta di contatto/informazioni inoltrata ovvero per usufruire dei servizi/prodotti resi disponibili ai propri Utenti e/o Clienti, ovvero per obblighi di Legge. Relativamente ad alcuni specifici Servizi, Prodotti, Promozioni, ecc. IMA-SAF S.p.A. potrà trattare i suoi dati anche per scopi commerciali. In tali casi, verrà richiesto un consenso specifico, separato, facoltativo e sempre revocabile con le modalità e ai recapiti nel seguito indicati.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del Sito web, nonché la compilazione di questionari (es. form), la comunicazione tramite chat, push notification via APP, social network, call center, etc., comporta la successiva acquisizione di alcuni tuoi dati personali, inclusi quelli raccolti attraverso l’utilizzo delle App e dei servizi correlati, necessari per rispondere alle richieste. Le segnaliamo inoltre che, in occasione dell’utilizzo della connessione mobile per accedere a contenuti e servizi digitali offerti direttamente da IMA-SAF S.p.A. ovvero ad opera di nostri Partner, potrà essere necessario trasferire i suoi dati personali a tali terze parti. Le evidenziamo che potrebbe accedere al Sito o connettersi ad aree dove potrebbe essere abilitato a pubblicare informazioni utilizzando blog o bacheche, comunicare con altri, ad esempio provenendo dalla pagina di IMA-SAF S.p.A. su Facebook®, LinkedIn®, Youtube®, ed altri siti di social network, rivedere prodotti e offerte e pubblicare commenti o contenuti. Prima di interagire con tali aree.

La invitiamo a leggere attentamente le Condizioni Generali d’Utilizzo tenendo in considerazione che, in talune circostanze, le informazioni pubblicate possono essere visionate da chiunque abbia accesso ad Internet e tutte le informazioni che includi nelle tue pubblicazioni possono essere lette, raccolte ed usate da terzi.

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati sono trattati per le finalità:

1) strettamente connesse e necessarie alla registrazione al sito www.imasaf.it , ai servizi e/o alle App sviluppate o rese disponibili da IMA-SAF S.p.A., alla fruizione dei relativi servizi informativi, alla gestione delle richieste di contatto o di informazioni, per accedere ai prodotti offerti attraverso il sito www.imasaf.it

2) per le attività connesse alla gestione delle richieste dell’Utente/Cliente e l’invio del riscontro che può prevedere la trasmissione di materiale promozionale;

3) correlate all'adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, alla tutela dell'ordine pubblico, all'accertamento e repressione dei reati;

4) marketing diretto, ossia invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale di prodotti offerti da IMA-SAF S.p.A.; tale attività potrà essere eseguita mediante l’invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di p rtecipazione ad iniziative, eventi ed offerte volte a premiare gli utenti/clienti, effettuato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive), ai sensi dell’art. 130, commi 1 e 2 del D.lgs. n. 196/03 e ss.mm.ii.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1), 2) e 3), connessa ad una fase precontrattuale e/o contrattuale ovvero funzionale ad una richiesta dell’utente o prevista da una specifica previsione normativa, è obbligatorio e, in difetto, non sarà possibile ricevere le informazioni ed accedere ai prodotti/servizi eventualmente richiesti; relativamente al punto 4) della presente Informativa; il consenso al trattamento dei dati da parte dell’utente/cliente è invece libero e facoltativo e sempre revocabile senza conseguenze sulla utilizzabilità dei prodotti e servizi salvo l’impossibilità per IMA-SAF S.p.A. di tenere aggiornati sulle nuove iniziative o su particolari promozioni o vantaggi eventualmente disponibili gli utenti/clienti.

IMA-SAF S.p.A. potrà inviare comunicazioni commerciali relative ad eventi e/o servizi analoghi a quelli già forniti, ai sensi della Direttiva 2002/58/UE, utilizzando le coordinate di posta elettronica, o quelle cartacee, da Lei indicate in tali occasioni alle quali potrai opporti con le modalità e ai recapiti nel seguito.

Modalità, logiche del trattamento, tempi di conservazione e misure di sicurezza

Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da IMA-SAF S.p.A. e/o da terzi di cui IMA-SAF S.p.A. può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei suoi dati personali, anche relativi ai log originati dall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, dei prodotti e servizi fruiti

correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati personali trattati verranno conservati per i tempi previsti dalla normativa nel tempo applicabile.

Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali l’utente/cliente è invitato, ai sensi dell’art. 33 del GDPR a segnalare a IMA-SAF S.p.A. eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento inviando una comunicazione a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Le misure adottate da IMA-SAF S.p.A. non esimono l’Utente dal prestare la necessaria attenzione all’utilizzo, ove richiesto, di password/PIN di complessità adeguata, che dovrà aggiornare periodicamente, soprattutto nel caso degli tema siano stati violati/conosciuti da terzi, nonché custodire con attenzione e rendere inaccessibili a terzi, al fine di evitarne usi impropri e non autorizzati.

Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, IMA-SAF S.p.A. potrà comunicare e far trattare, i dati personali degli utenti/clienti a soggetti terzi con i quali abbiamo rapporti, laddove queste terze parti forniscano servizi su nostra richiesta. Forniremo a queste terze parti solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i Suoi dati personali.

I dati non verranno trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Nel caso di utilizzo di servizi offerti direttamente da Partners forniremo solo i dati strettamente necessari per la loro effettuazione. In ogni caso, saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicate, ove richiesto, le garanzie applicabili ai trasferimenti di dati verso paesi terzi. Potremmo anche rendere noti i dati personali ai nostri fornitori di servizi commerciali, per ragioni di marketing, a tal fine nominati responsabili esterni del trattamento.

I dati personali potranno inoltre essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito nonché comunicati a, o allocati presso, soggetti terzi (in qualità di responsabili o, ove si tratti di fornitori di servizi di comunicazione elettronica, di autonomi titolari), che prestano servizi informatici e telematici (es.: servizi

di hosting, di gestione e sviluppo di siti web) e di cui IMA-SAF S.p.A. si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili all'uopo nominati da IMA-SAF S.p.A.

I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di IMA-SAF S.p.A. che sono appositamente istruiti e nominati Incaricati del trattamento.

Le categorie dei destinatari ai quali i dati possono essere comunicati sono disponibili rivolgendosi ad IMA-SAF S.p.A. ai recapiti sotto indicati.

Diritti degli interessati

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che gli sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

- di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;

- di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;

- di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;

- di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;

- di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito ad IMA-SAF S.p.A., vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR.

Potrà inoltre proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Per i trattamenti di cui al punto 4) delle finalità l’Utente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”). L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi del GDPR, è IMA-SAF S.p.A. VIA ROMETTA N. 71 - CITTADELLA (PD), PIVA:

IT0223830282.

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato con le modalità rese note dal Sito web della Società ovvero utilizzando i seguenti riferimenti: IMA-SAF S.p.A. (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

L'uso del Sito web, incluso di quelli destinati a tablet e/o smartphone, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata da IMA-SAF S.p.A. nel momento in cui il sito viene acceduto. La presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi se ne consiglia una lettura periodica.

Il Titolare del trattamento

IMA-SAF S.p.A.

Acquisite le informazioni che precedono, con la sottoscrizione della presente informativa Lei acconsente ad ogni trattamento, nonché alla comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali, anche di quelli sensibili, sin qui raccolti, per le finalità sopra descritte e nei limiti di cui sopra.

Cittadella, lì __________________

Per ricevuta comunicazione e rilasciato consenso

________________________________________________________

Acconsente inoltre all’invio di sms e/o e-mail informative ai recapiti forniti ad IMA-SAF S.p.A. in fase di identificazione e per le finalità sopra descritte, nonché all’iscrizione alle newsletter di IMA-SAF S.p.A. anche per la partecipazione a future iniziative (es. eventi, concorsi a premi, manifestazioni, etc.).

Tale consenso vale fino a revoca scritta da far pervenire via raccomandata A/R, fax, pec o e-mail ai recapiti in calce o all’indirizzo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.(consenso non necessario per l’esecuzione del contratto).

Ai sensi di quanto stabilito dall’art. 21, co. 2° si informa che: “qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto” e che ai sensi del co. 3°: “qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità”.

Cittadella, lì __________________

Per ricevuta comunicazione e rilasciato consenso

________________________________________________________

Cookie Policy

Il sito www.imasaf.it fa uso, in alcuni casi, dei cookie. Il loro impiego prevalente è legato a motivi tecnici e di funzionamento del sistema. Le informazioni raccolte dai cookie non hanno lo scopo di identificare l'utente personalmente, ma contengono dati generali sulle impostazioni del computer, il sistema operativo, l'indirizzo IP e i tempi di navigazione sul sito web. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate in forma aggregata per l'attività di marketing e di analisi dell'uso del sito web.

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione, inviate da un server ad un web client (un'informazione memorizzata dal sito web, visitato nel computer del navigatore). Vengono impiegati, in generale, per ricordare le preferenze, i dati e le informazioni di navigazione dei visitatori su quel particolare sito web, ma non contengono dati personali.

L'uso dei cookie

La maggior parte dei browser Internet accetta i cookie automaticamente, ma è possibile modificare le impostazioni del browser, per cancellare i cookie o impedire l'accettazione automatica. All’utente del sito viene consentito di rifiutare l’uso dei cookie. Se l’utente rifiuta l’uso dei cookie, la possibilità di fornire servizi personalizzati sarà limitata. In tale ultimo caso alcune occorrenze del Sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili. Di seguito una serie di link alle guide per le impostazioni relative ai cookie dei principali browser.

Si ricorda che, disabilitando i cookie nel proprio browser, queste impostazioni si applicano a tutti i siti web e non solo a questo.

Tipi di cookie

Esistono due tipi di cookie:

  • cookie di prima parte (o proprietari): soggetti e leggibili dal solo dominio, che li ha creati;
  • cookie di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello, che stiamo visitando.

E possono essere

  • di sessione (o temporanei): si eliminano alla chiusura del browser;
  • persistenti: restano memorizzati come file, anche dopo la chiusura del browser e si eliminano dopo un certo periodo di tempo prestabilito.

 Per maggiori informazioni su cookie visita: http://www.cookiecentral.com.

I cookie e www.imasaf.it

Il sito www.imasaf.it utilizza svariati cookie, di diverse tipologie, per finalità e scopi molteplici:

  • cookie di prima parte di sessione, a fini tecnici e di funzionamento del sistema (ad es. in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi, ai quali si accede tramite una registrazione);
  • cookie di terza parte, per le statistiche web (eseguite sulla base di dati aggregati e anonimi);
  • cookie di terza parte, per gli strumenti di condivisione delle pagine e per i servizi legati ai social media.

Cookie di terze parti, informative

Google Analytics

Il sito www.imasaf.it include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web www.imasaf.it (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sul sito web. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Eventuali modifiche a questa politica saranno pubblicate in questa sezione ed entreranno in vigore all’atto della pubblicazione. L'uso continuato del sito web costituisce accettazione di tali cambiamenti.



The site www.imasaf.it uses, in some cases, cookies. 
Their main use is related to technical reasons and operation of the system.The information collected from cookies are not intended to identify you personally, but they contain general information about the settings of the computer, operating system, IP address and time of navigation on the website. The information collected can be used in aggregate form for marketing and analysis of the use of the website.

What are cookies

Cookies are text strings of small size, sent by a server to a web client (information stored by the website, visited on the computer's browser).

They are used, in general, to remember your preferences, data and navigation information of the visitors of that particular website, but do not contain personal data.

The use of cookies

Most Internet browsers accept cookies automatically, but you can change the settings of your browser to erase cookies or prevent automatic acceptance.

The user of the site is allowed to refuse the use of cookies. If you decline the use of cookies, the ability to provide personalized services will be limited. In this case, some occurrences of the Site may not function properly, and some services may not be available.

Following a series of links to guides for the cookie settings of the main browser.

Please note that disabling cookies in your browser, these settings apply to all websites, not just to this.

Types of cookies

There are two types of cookies:

  • first-party cookies (or owners): subjects and readable only by the domain that created them;
  • third-party cookies: subjects and created from external domains to that, we are visiting.

 It can be

  • session (temporary): deleting the browser is closed;
  • persistent: they remain stored as a file, even after the browser is closed and are deleted after a certain period of time.

For more information on cookies visit: http://www.cookiecentral.com.

Cookies and www.imasaf.it

The site uses a variety of cookies www.imasaf.it, of different types, for various purposes and objects:

  • cookie first part of the session, for technical purposes and operation of the system (eg. during authentication, authorization and navigation services, which are accessed via a recording);
  • Third-party cookies, web analytics (executed on the basis of aggregate data and anonymous);
  • Third-party cookies, for the sharing tools of the pages and services related to social media.

Any changes to this policy will be published in this section and will be effective upon publication. 

Continued use of this website constitutes acceptance of those changes.